3.7.13

Salade d'été

Petite salade today pour un peu de légèreté...



- Avocat super frais
- Oignon rouge
Fêta
- Tomates
- Feuilles de salade, j'ai opté pour 50% Batavia, 50% mâche
- Un peu de persil
- Huile d'olive extra vierge
- Citron fraîchement pressé
- Un peu de sel

Coupez l'avocat en tranches, l’oignon en rondelles très fines, la Fêta en cubes, et les feuilles de salades grossièrement à la main, après les avoir bien lavées et séchées...Of course ;)

Dressez tout ça dans une grande assiette ou dans un saladier, et finissez par un filet de vinaigrette où vous aurez mélangé le citron, l'huile d'olive, le sel et le persil haché.

Vous pouvez la déguster en plat principale car très variée et nutritive, ou l'accompagner d'une escalope de poulet grillée par ex...





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire