J'ai tenté cette recette hier soir.
Oui parce que je programme la machine le soir pour avoir du pain bien chaud le lendemain matin, et c'est juste Magnifique...
Et donc ça a donné un très bon pain, très aéré, sans la moindre odeur de levure -défaut le plus commun des machines à pain-
Pour un pain de 500g, dans une machine Kenwood BM350:
- 350 ml d'eau à température ambiante
- 460 g de farine pour pain multi-céréales (J'ai utilisé Francine)
- 1 càc de sel
- 1 sachet et 1/2 de levure boulangère (Francine)
Versez les ingrédients dans le bac, dans l'ordre ci-dessus, en veillant à ne pas mettre en contact la levure et le sel.
Programme n°1
Croûte colorée 3/3
Quantité 500g
Et c'est parti pour donner ça ...
Régalez-vous tant que c'est chaud !
xoxo
Oui parce que je programme la machine le soir pour avoir du pain bien chaud le lendemain matin, et c'est juste Magnifique...
Et donc ça a donné un très bon pain, très aéré, sans la moindre odeur de levure -défaut le plus commun des machines à pain-
Pour un pain de 500g, dans une machine Kenwood BM350:
- 350 ml d'eau à température ambiante
- 460 g de farine pour pain multi-céréales (J'ai utilisé Francine)
- 1 càc de sel
- 1 sachet et 1/2 de levure boulangère (Francine)
Versez les ingrédients dans le bac, dans l'ordre ci-dessus, en veillant à ne pas mettre en contact la levure et le sel.
Programme n°1
Croûte colorée 3/3
Quantité 500g
Et c'est parti pour donner ça ...
Régalez-vous tant que c'est chaud !
xoxo
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