Une recette pleine de saveurs, et de nutriments surtout, ça sent le sud et ça accompagne toutes vos viandes ou poissons...
J'ai utilisé des légumes que j'avais à portée de main :
- Poivron rouge coupé en lanières
- Oignon moyen en quartiers
- Courgette en bâtonnets
- Carotte en rondelles ou bâtonnets
- Tomate en quartiers
- Pomme de terre en gros morceaux
- Des champignons de Paris frais, en tranches
Dans un grand saladier, mélangez vos morceaux de légumes avec du sel, poivre un peu d'ail en poudre, du thym, du romarin, et de l'huile d'olive extra vierge;
Étalez les légumes dans un grand plat allant au four, couvrez de papier Alu et laissez cuire environ 45 minutes
Enlevez le papier Alu, mettez le four en position Grill, et laissez dorer en mélangeant de temps en temps.
Et c'est tout!
Servez avec un bon dos de cabillaud ou un pavé de saumon grillé... :)
J'ai utilisé des légumes que j'avais à portée de main :
- Poivron rouge coupé en lanières
- Oignon moyen en quartiers
- Courgette en bâtonnets
- Carotte en rondelles ou bâtonnets
- Tomate en quartiers
- Pomme de terre en gros morceaux
- Des champignons de Paris frais, en tranches
Dans un grand saladier, mélangez vos morceaux de légumes avec du sel, poivre un peu d'ail en poudre, du thym, du romarin, et de l'huile d'olive extra vierge;
Étalez les légumes dans un grand plat allant au four, couvrez de papier Alu et laissez cuire environ 45 minutes
Enlevez le papier Alu, mettez le four en position Grill, et laissez dorer en mélangeant de temps en temps.
Et c'est tout!
Servez avec un bon dos de cabillaud ou un pavé de saumon grillé... :)
Merci pour cette recette très appétissante, facile à préparer et diététique. Depuis ce matin ma préparation est sur mon blog.
RépondreSupprimerBonne soirée. FLaure